Efek Crane Ambruk Dan Tanah Ambles Bikin Jalan Gubeng Terputus
Surabaya, JA-Pos News – Tanah ambles efek dari ambruknya crane membuat Jalan raya Gubeng terputus. Lubang menganga lebar dengan kedalaman bervariasi.
Dari pandangan wartawan, Selasa (18/12/2018), permukaan tanah yang ambles di Jalan Raya Gubeng sepanjang sekitar 50 meter. Sementara kedalamannya bervariasi dengan kedalaman terjauh berada di areal lokasi proyek pembangunan Rumah Sakit Siloam.
Tanah ambles tersebut tepat berada di depan gedung BNI 46. Tiang dan trafo listrik di depan BNI ikut jatuh ke halaman gedung BNI 46. Pedestrian di depan gedung BNI 46 juga ikut tergerus.
Listrik di lokasi dipadamkan. Saat ini petugas PMK, Linmas, dan PLN nampak berseliweran di lokasi. Mereka tengah melakukan tugasnya masing-masing.
sumber : detik