Pemulung Temukan Mayat Dalam Tong Dekat PT Maspion

335 views

Surabaya, JA-Pos News – Polisi menduga mayat yang ditemukan di dalam tong merupakan korban pembunuhan. Indikasinya adalah kondisi mayat dan temuan bercak darah di kain yang membungkus mayat.

“Kalau lihat kondisinya ada dugaan pembunuhan dalam temuan mayat ini,” kata Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya AKBP Sudamiran saat dihubungi wartawan, Kamis (17/1/2019).

Sudamiran mengatakan saat ini jenazah sudah dibawa ke kamar mayat RSU dr Soetomo Surabaya untuk dilakukan autopsi.

“Kami tadi sudah ke lokasi. Saat ini kami menunggu hasil autopsi di RSU dr Soetomo untuk mengetahui lebih detil kondisi mayat,” kata Sudamiran.

Saat ini jenazah masih dilakukan autopsi di kamar mayat RSU dr Soetomo. Sementara di lokasi penemuan mayat sudah diberi garis police.

Mayat dalam tong berwarna hijau tersebut ditemukan seorang pemulung. Mayat ditemukan sekitar pukul 06.30 WIB. Si pemulung lalu melaporkan ke sekuriti PT Maspion yang dekat dengan lokasi, yang kemudian meneruskannya ke polisi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sumber : detik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *