Penyerahan Maklumat Kapolres Gresik Kepada KPUD dan Bawaslu Dengan Pasangan Q-A Secara Simbolis

Gresik, JA-Pos – News,Kapolres Gresik AKBP Arief Fitrianto, S.H., S.I.K., M.M., melaksanakan penyerahan Maklumat Kapolri No. : Mak/3/IX/2020 tentang kepatuhan terhadap protokol kesehatan dalam pelaksanaan pemilihan Cabup dan Cawabup kepada ketua KPUD Kab. Gresik. Selasa (22/9)

Penyerahan Maklumat oleh Kapolres Gresik kepada KPUD serta Bawaslu Kab. Gresik dengan pasangan Qosim dan Alif menyarahkan secara simbolis yang di dampinggi Kasat Intelkam AKP Muhamad Syuhada, SE, S.Ik bersama Kanit Intelkam IPDA M. Fatkhur Rozi.

Setiba pukul 10.00 Wib. Kapolres Gresik telah tiba di Balai Ds. Yosowilangun Kec. Manyar Gresik, selanjutnya melakukan Penyerahan Maklumat kepada Cabup Pasangan Q-A atau yang dikenal sapaan Qosim .. dan diterima.

Selanjutnya, pukul 10.15 Wib Kapolres Gresik tiba di Kantor Bawaslu Gresik Jalan. Jakarta Perum GKB Kec. Manyar Kab. Gresik melakukan penyerahan secara simbolis kepada Sdr. Imron Rosyadi (Ketua Bawaslu Gresik).

Yang terakhir Pukul 11.15 Wib Kapolres Gresik tiba di Kantor KPUD Gresik Jalan. Dr. Wahidin SH Kec. Kebomas Kab. Gresik yang dilakukan penyerahan Maklumat Kapolri kepada Sdr. Ahmad Roni (Ketua KPUD Gresik).

Penyampaian oleh Kapolres Gresik AKBP Arief Fitrianto kepada penyelengagara pemilukada Kab Gresik 2020. Yakni ketua KPUD dan Bawaslu dan bakal calon bupati dan wakil bupati pasangan QA agar selalu mematuhi protokol Covid 19.

“Kapolres Gresik berharap agar tidak ada klaster baru di setiap tahapan pemilukada semoga Gresik aman dari covid 19,” pungkasnya

Dengan penyampaian dari Ketua KPUD dan Bawaslu dan bakal calon QA, akan mendukung sepenuhya terkait maklumat kapolri dan mendukung tugas Polres Gresik dalam penanganan covid 19 di Kab. Gresik. (Fir)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *