Bengkel Tambal Ban Di Driyorejo Gresik Dilahap Si Jago Merah

213 views

Gresik, JA-Pos News – Si jago merah melahap bengkel tambal ban akibat dari puntungan rokok dan bensin sehingga menghabiskan seluruh isi rumah. Sementara, kerugian yang dialam si pemiliki tambal ban mencapai 25 juta.

Dari petugas pemadam kebakaran setelah menerima informasi dari lurah petiken bergagas ke lokasi guna memadamkan besarnya api, hingga berita dikutip langsung dari rekan media japosnews saat berada di tempat kejadian perkara (TKP). Jalan Petiken, Kota Baru Driyorejo, Gresik. Sabtu (17/12/2022) dini hari sekira pukul 10.00 wib.

Akibat peristiwa tersebut anggota Polsek Driyorejo masih mendalami. Menurut saksi yang engan disebut namanya mengatakan, “Begitu terjadi kebakaran mas saya menghubungi pak Mardi Utomo selaku lurah,” ucapnya.

Sebelum kejadian, ada seorang anak muda yang sedang menambal ban sepeda motornya, seketika itu pemilik tambal ban mengambil bensin didalam rumah, tak lama kemudian lalai kalau ia memegang rokok dan membuangnya dipinggir bensin yang ditap.

Selanjutnya, api puntungan rokok tersebut makin membesar, si pemilik bengkel tambal ban kebinggungan cara memadamkan. Fatalnya, api makin membesar. Untungnya, dalam peristiwa tersebut tidak memakan korban.

Lurah Petiken menghimbau kepada warganya, “Tetaplah berhati-hati dalam bekerja apapun itu pekerjaanya dan jangan pernah lalai terhadap sesuatu yang nantinya mengakibatkan fatal.” tutup Mardi Utomo. (Can)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *