Kortem Madas Community Gresik Bhakti Sosial di Musholla, Apa Yang Dilakukan.??

252 views

Gresik, JA-Pos News – Menyambut datangnya bulan suci Ramadhan di tahun 2023, organisasi Madas (Madura Asli) Gresik yang terbentuk dari Kelompok Organisasi Team Madas (Kortem). Kali ini bersama-sama melakukan giat bhakti sosialisasi di musholla Babul Jannah.

Anggota Madas Gresik yang di sebut Tim Kortem terlihat penuh dengan semangat, aktifitas kerja bhaktinya membersihkan musholla Babul Jannah di kawasan Kota santri Kabupaten Gresik. Selain membersikan ia juga memperbaiki pipa saluran air.

Musholla Babul Jannah bertempat di Dusun Dalem Rejo RT12 RW4 Gang 4, Desa Ambeng-abeng Watangrejo, Kecamatan Duduksampeyan, Kabupaten Gresik kini menjadi bersih dan layak di gunakan untuk beribadah setiap harinya. Minggu (19/3/2023).

Jazuli selaku panitia pelaksana Madas Tim Kortem mengatakan, “Pada hari ini tim Kortem Madas Community sudah selesai melakukan giat bhakti sosialisasi di musholla Babul Jannah, semoga keluarga besar Kortem Madas Community mudah-mudahan di berikahi oleh Allah SWT, “Madas, Salam Sitong Dhere” tandasnya.

Sebagai bentuk solidaritas dan bhakti sosialisasi Madas Gresik tim Kortem selalu membantu masyarakat untuk saling gotong royong. Sedangkan tim Kortem yang baru di bentuk anggotanya sejumlah 20 orang begitu kompak menyelesaikan Bhakti Sosial.

Dari Takmir musholla Babul Jannah H. Yahya Irfani melalui Kepala Dusun Dalem Rejo Muhammad Romli ia juga memberikan ucapan, “Terimakasih kepada Tim Kortem Madas Community atas Bhakti Sosialnya, semoga mendapatkan pahala atas kebaikannya dan semoga hal seperti ini tetap di lanjutkan sebaik-baiknya.” tutup Muhammad Romli. (Fir)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *