Arif Rahman Hakim Terpilih Jadi Ketua Pertina Kabupaten Sidoarjo Periode 2020 - 2023
0 Komentar 42 pembaca

Arif Rahman Hakim Terpilih Jadi Ketua Pertina Kabupaten Sidoarjo Periode 2020 - 2023

Daerah

Sidoarjo, JA-Pos - News, Persatuan Tinju Amatir Indonesia (Pertina) Kabupaten Sidoarjo saat ini telah berganti seorang pimpinan ketua. Hal ini secara aklamasi telah terpilih ketua baru yakni Arif Rahman Hakim pada hari Sabtu 25 Juli 2020.

Semula ketua Pertina yang di jabat M. Ibrahim yang sudah mendedikasikan dirinya akan dilanjutkan oleh Arif Rahman Hakim yang terpilih untuk periode 2020 hingga 2023. Agenda (Muscab) Musyawarah cabang tersebut di kantor Koni Jalan. Pahlawan No. 1 Kabupaten Sidoarjo.

Musyawarah cabang tersebut di hadiri oleh Ketua harian Pertina Provinsi Jawa Timur, Bapak Mikdon Tanaem, dan perwakilan Komite Olahraga Nasional Indonesia (Koni) kabupaten Sidoarjo Bapak Imam Jawahir serta sasana yang ada di sidoarjo.

"Terimakasih atas kepercayaan yang diberikan kepada saya, untuk melaksanakan tugas dalam memajukan olahraga tinju amatir yang ada di Sidoarjo, kita akan bergerak bersama-sama untuk memperbaiki dan memajukan pertina sidoarjo," ungkap Arif, ketua Pertina terpilih.

Selain itu, kami juga akan mencari dan menciptakan bibit - bibit baru khususnya generasi yang ada di kota udang ini. Minggu (26/7)

Arif sebagai Ketua Pertina yang juga seorang lawyer tersebut mengatakan, kami bangga diberi kepercayaan di tubuh Pertina Sidoarjo ini. Pasalnya organisasi yang mengarah pada adu fisik tersebut menjadi suatu tantangan baru bagi saya, apalagi saat pandemi Covid-19 ini.

"Arif Rahman Hakim pria asal Buduran Sidoarjo berharap kepada semua stickholder yang ada untuk dapat membantunya dalam melaksanakan tugas barunya di Pertina Sidoarjo," paparnya. (Fir)

Author

JA-Pos News
Profil JA-Pos News

Iklan Tengah Detail Berita 665x140px

Berita Terkait

KomentarMasukan 6 kode diatas :
huruf tidak ke baca? klik disini refresh

Komentar Facebook